Дар забывать

Бекицер Бабай
Дар был всем нам отпущен Богом,
И этот дар - всё забывать,
Чтоб нам не помнить всё плохое,
Бог одарил нас забывать,

И забывая всё плохое,
Мы дальше смело все идём,
Назад не смотрим там плохое,
И лишь вперёд потом идём,

Но так порой бывает с нами,
Что забываем мы того,
Кто был всегда приветлив с нами,
Мы можем позабыть того,

Мы зачастую эгоисты,
И забываем часто то,
Что забывая мы о ком-то,
И нас способны те забыть,

И потому держи баланс,
Когда ты что-то забываешь,
Да, шанс дарован забывать,
Но забывай ты лишь плохое.