Не ищу

Эльвира Козар
Я больше не могу искать тебя
Нашедши вдруг я вновь и вновь  теряла,
Я думала препятствия судьбы,
Опять ждала и в ожидании страдала,
Я позволяла приходить когда хотел
Ты  вспоминал сквозь месяца и годы
Не спрашивал и память не хранил
А я сама переживала все невзгоды
Искала я тебя всегда,  везде
В прохожих видела твою улыбку
Чужой ловила взгляд и в пустоте
Сто тысяч раз я совершала лишь ошибку   
Уже я не ищу тебя, поверь,
Закрыла в памяти печальную страницу
Но всё же взгляд бросаю я на дверь
И что-то я ловлю в чужих усталых лицах...
Я больше не могу искать тебя
Нашедши вдруг,  я вновь и вновь теряла
Теперь молю, найди хоть раз меня
А я от этих поисков устала...