Письмо

Крючков Вадим
Прости, что вдруг напоминаю о себе.
Живу я тихо, рядно.
Проходит день в слепой борьбе,
Вдыхаю летний воздух жадно.

Прости, что не могу забыть,
Что ты опять ночами снишься,
Что по ночам стараюсь я укрыть
Тебя, но ты - не там ложишься.

Прости, что я опять пишу,
И повод снова нахожу,
Напомнить о себе.