Я не смогу за Вас молиться Богу!

Алекс Лобода
Я не смогу за Вас молиться Богу,
И путь Ваш жизненный за Вас мне не пройти!
Я не смогу любить всех, кто Вам дорог
И Вашей маме не смогу сказать - "прости"!

И уступить в автобусе старушке
За Вас я место тоже не смогу,
Как не смогу я пить из Вашей кружки
На свадьбе, когда женится Ваш друг!

Любимым Вашим не смогу сказать я
"Люблю" за Вас, и не шагнув назад,
Любовь свою тотчас же доказать им,
Взяв нежно за руку, поцеловав глаза!

И дерево за Вас не посажу я,
И сына Вашего мне не "родить",
И Вашу мать-старушку в старости не догляжу я,
И дом за Вас мне не построить, не купить!

И нужных слов, тех что должны сказать Вы
За Вас сказать я точно не смогу,
Как не смогу за Вас простить я и понять
Всех тех, кто перед Вами в неоплаченном долгу!

Я не смогу слезами обливаться
За Вас в тот миг, когда потери боль
Казалось стиснет сердце - некуда деваться,
Слезы его лишь успокоит только соль!

И не смогу я попросить прощенья
У всех, кого обидеть Вы смогли,
Как не смогу за Вас вернуть друзей я,
Тех, что обидев, Вы не сберегли!

Я не смогу за Вас молиться Богу,
Я от себя ему лишь помолюсь
За всех за Вас и за себя немного,
Но каждый сам должен пройти свой путь!

Я не смогу..., а впрочем, и не надо
Теперь, я точно знаю, сможешь ты
Ты сам все в жизни сделаешь как надо,
Ведь жизнь твоя - тебе в ней главным быть!

И я не смог, наверное, достучаться
До всех и каждого, но кто-то смог понять,
Что в жизни есть вопросы очень важные
Никто за Вас не сможет их решать!

Любой из нас, на жизни путь вставая,
Пусть выполнит все это за себя!
И каждый раз, вопросом задаваясь,
Вы им же отвечайте: " Кто, если не я?"