Тайны

Галина Крайнова
Тогда и сейчас всё окутано тайной,
Мы строим догадки, пытаясь понять,
Но в жизни живём, как всегда виртуальной,
Реальную трудно на веру принять,
Не зная основ, нелегко разобраться
И суть, жизни суть ускользает от нас,
А хочется просто Землёй любовться
И верить, что мир это создан для нас,
Для нас это небо и эти просторы,
Вся чувственность образов тайных и грёз,
Но столько уж лет всё идут разговоры:
Откуда всё это когда-то взялось?
Но тайны закрыты. Закрыты навечно,
Их смысл не дано никому разгадать
И мы тратим жизнь здесь впустую, беспечно,
А может быть нам суждено всё ж летать.
Другие миры существуют в сознании,
Но доступ туда нам закрыт. Почему?
И вновь выдаёт что-то нам подсознание,
И манит куда-то, куда, не пойму.