В Мерседесе плакать круче

Марина Коневских
В "Мерседесе" плакать круче,
Чем на лавке в сквере,
Когда вдруг сгустились тучи
И нет места вере.

Много хуже быть тоскливым
Даже "в шоколаде",
Чем весёлым и счастливым
При любом раскладе.