Письмо 2

Крючков Вадим
Представляешь, какая засада -
Не могу тебя я забыть.
И любовь стоит, как преграда,
На пути с указателем "Быть".

Эти страсти, над сонной Москвою,
Поцелуи, объятья, тоска,
Все, что было этой весною -
Получило форму песка.

Самая важная в жизни награда -
Не сумел я ее заслужить,
Но любовь стоит, как преграда,
На пути с указателем "Жить".