Война с собой

Виталий Суханов
- Мы падаем
- Чтобы встать
- И идем
- Ни смотря ни на что
- В наших жилах течет римская кровь
- Мы штурмуем
- Последний бастион
- Чтобы пасть вновь
- Под ударом
- Наша задача
- Захватить плацдарм
- Мы ищем решение
- наших проблем
- Нас остается так мало
- Наш легион почти разбит
- Мы ищем спасения
- Так надо
- И начинаем новую
- Войну с собой
- Чтобы пасть вновь
- под ударом
- Нам надоело умирать
- Мы жаждем жизни
- Жены хорошей молодой
- И счастья ближним