554 скоро осень

Андрей Скобин
непогода непогода
ты противная невзгода
гром и молнией сверкаешь
это ты меня ругаешь

но зачем в толк не возьму
солнца нету почему
может к утру разъяснеет
солнце землю обогреет

солнцу радоваться будем
и обрадуется пудель
а кошке всё по барабану
спит без всякого обману

мордочкой ткнулась в подушку
не разбудишь даже пушкой
и хомячка днём поспит
ночью колесо крутит

наше милое зверьё
оно твоё и моё
их не будем обижать
станем их мы ублажать.