Лерики-Нахабино... от 22. 08. 2018

Валерий Аверичев
    Район Нахабино прекрасен,
    Там ряд домов красив и ясен,
    Ведь с каждым домом спортплощадки,
    Там тренируются ребятки,
    И их родители бегут- от деточек не отстают!!!