Что находится над нами

Дария Мажан
Что находится над нами,
Что у нас над головой,
Называют небесами
Там всегда почти покой.

Облака плывут большие
Очень уж пушистые.
Но бывают дождевые,
Серые, слоистые.

По ночам на небе этом
Видим звезды и луну.
Это сменится расветом,
Не нарушив тишину.

Утром рано встанет солнце
Небо светом озарит
И увидим все в оконце-
Птица первая летит.

Вот и мы под небом этим
Повзрозлели,подрасли.
И как птицы в поднебесье
Улетаем из семьи.

Кто куда расправит крылья
К светлой цели устремясь,
Но до века не исчезнет
В нашей жизни с Богом связь.

Мы под небом православным
Вместе детства путь прошли.
Пусть же будет в жизни главным
То,что в нем приобрели.