От Игоря Старонового

Виталий Суханов
- Привет из волшебного леса
- От лягушки принцессы
- От волшебного принца
- От меня лично
- Веду местную прессу
- За это звери ежедневно
- дают мне конфету
- Удовольствие получаю
- при этом
- Уважаемые птицы
- Перестаньте веселиться
- Чуть не испортили
- страницу
- транспортировали пиццу
- Иноземные жрицы
- Ели макароны с
- Драконами
- Плевались колбасами
- типо измяса
- Шустрили соловьи
- Просили умираем не губи
- Уважаемые птицы
- Вы испортили страницу
- метровую львицу
- Без короны отпускницу
- Завсегдательницу