Обмен сердцами

Наталья Сергеевна Ахтырская
"Разрешаю, возьми мое сердце,
Положи на ладони себе,
И пожалуйста дай мне согреться -
Не готова я к нашей зиме.

Ты прости за обиды, невзгоды,
Причиненные мною опять.
Так случается в жизни, порою
Очень трудно сюжет поменять."

Протяну я тебе свое сердце,
И ты с радостью дар мой возьмешь,
А пока я в любви буду греться,
Ты своё мне в обмен принесешь...