Я только о Тебе одной мечтаю!

Серж Пьетро 1
   О, как я о Тебе мечтаю!
Во сне со мною Ты,
С Тобою я - в раю!
   О, как я о Тебе мечтаю!
Ты снова снишься мне
И я в Твоих объятьях таю!
  О, как я о Тебе мечтаю:
О нежности Твоей,
Чары объятий  - знаю!
   О, как я о Тебе мечтаю:
Ты шепчешь о любви,
Тебя по голосу я узнаю!
   О, как я о Тебе мечтаю!
Во сне меня целуешь…
Признаюсь Тебе: люблю!