Мы часто жалуемся

Дария Мажан
Мы часто жалуемся на жизнь,
На то,как все несправедливо.
Но ты немного задержись,
Постой немного молчаливо.

Ты вспомни тех ,кто умирает,
Кому не в силах мы помочь.
Судьбу никто не выбирает,
Сменить ее не можем мочь.

Нам нужно Бога восхвалять,
За то,что дал нам право жить.
За то,что можем мы мечтать,
И всех так искренно любить.