21. 07. 2003г

Дарья Даденко
Что же это за чувство такое,
Препятствующее нашей любви?
Что же это за небо такое,
Там звёзд нет - не жди, не зови...

Ясный месяц за тучкой вновь скрылся,
Тучкой ссоры и клеветы...
Незаметно день ночью сменился,
Но не вспомнил об этом ты...
 
Ты сидишь сейчас не весёлый,
Я ведь тоже невесела.
Кто ж сказал тебе такое,
Что с другими гуляла я?
 
Почему же сейчас вдруг все звёзды
Не появятся из синевы?
Потому что и я, мой хороший
Ревную уже, как и ты...
 
Тучи ревности, злости, обиды
Затянули наше небо любви...
Незаметно день ночью сменился,
Но не вспомнил об этом ты...
***

21.07.2003г