О звонках, любовницах и лжи

Эмма Иванова Избранное
Если ты звонишь жене от любовницы, а говоришь, что застрял в пробке, то это совсем не значит, что ты врёшь! Ведь любовница может находиться рядом с тобой в машине. А если ты говоришь, что находишься на совещании, то и это совсем не означает, что ты врёшь! Любовница может быть твоей начальницей.