расскажу

Не Приношу Счастья
расскажу как потёмок сжирает вехи
отдуваясь и фонаря
как граница меж сумерками и светом
размывается в звукоряд
расскажу как ознобно ночная крыша
пьёт давясь самолётный след
как краюшка небес закипает рыжим
как томительно в этот момент безрыбье
бьётся вслух  в животе во мгле
расскажу как после томительных  пауз
губы сладко щекочет текст
и как слойно осовленносонноспально
не иметь обо мне вестей


21 августа 2018 г.