Моя душевная благодать...

Людмила Янушевская 2
Моя душевная благодать,
Ты песней в сознании летишь.
А она в высь несется.
И не дает мне падать вниз.

Значит- старости не видать.
Нет порога у возраста.
И почти незримо бегут года.
Нет для полета  возраста.

Значит и душой буду молодеть.
Я не буду считать свои года.
И проблемы со скуки убегут.
Я не приму их душой никогда.