7x7 - квадратный юбилей

Тигран Маринин
Моей подруге – 49, и столько же – жене,
Но ни одна из них тех лет не ощущает.
А пролетают годы – волшебно, как во сне,
И четверо детей лишь это подтверждают!

Как радуг семь, и в каждой – семь цветов,
Что времени полет невольно отмечают;
Семь мостиков, что привели тебя
К сегодняшнему дню –

Учась сама и людям помогая,
Семье опорой и духовным стержнем стала.
В разъездах или дома ты –
Всегда тебя люблю!