Ангел

Лана Кучерук
Когда позади засада,
А впереди бурьян...
Где же твоя отвага?
Просто ко всем чертям?
А твоя гордость, знаешь...
Не беленись, молчу.
Зря ты на небо лаешь,
Видно, не по плечу.
Знать, позабыл, как в детстве
Мог ты летать в сне,
И не щемило сердце,
Был не холодным снег.
На спор язык к железу.
И никаких потерь.
Пяткою Ахиллеса
Жизнь не стучалась в дверь.
Лук доставай и стрелы.
Проданы по рублю?
Ладно, решим, что делать,
Рядышком я стою.
2018г.