Они нас любят и защищают... Но с условием - только

Вячеслав Новиков 2
Сил у Анова полно,
Перезрело всё давно,
Кудр и инь, и янь, и срань,
Говорят нам всем - Отстань!
Деньги есть, но не для вас,
Вы вообще рабочий класс,
Вы должны стругать, пилить,
Ну к чему вам долго жить?
Посмотрели мундиаль и вперёд
С улыбкой в рай!
Мы помолимся за вас, деньги есть,
На свечки хватит...