В поле елочка стоит

Виталий Суханов
- Сердце радостно стучит
- Видев ту картину
- В поле елочка стоит
- Бьется воедино
- Против бурь и непогод
- Против всего мира
- Просто так стоит и все
- Бьется воедино
- Радуюсь я каждый раз
- Проходя мимо
- Думаю я подойти
- Погладить ее ветки
- Или посидеть в тени...
- Сердце радостно стучит
- Видя ту картину
- В поле елочка стоит
- Бьется воедино.