А. П. Боголюбов. Итальянское побережье. 1854

Опубликованные Страницы
Апельсиновое солнце,
Итальянский ветерок,
Море синее смеётся,
Корабельный путь далёк.

Где-то в рифменной надежде
Ходит юный паренек,
На лазурном побережье
Ищет музы огонек.

Да, картина филигранно,
Несомненно хороша.
Не могу найти изъяна:)
И ликует здесь душа!