Ценности

Галина Крайнова
Общечеловеческие ценности
Стали в этом мире угасать,
Мы живём в такой закономерности,
Где на них уж просто наплевать.
Золотой телец - вот символ доблести,
На него равнение идёт,
Хоть живёшь ты подло, не по совести,
Только это не берут в расчёт,
Не берут в расчёт и достояние,
Что способен миру передать,
Лишь считают снова состояние,
Что успел за жизнь наворовать.
Здесь царят персоны очень знатные
И звездит годами этот мир,
Но смердят те почести палатные
И смердит распутной жизни пир!