Друзья

Виталий Суханов
- Встретимся с друзьями
- Просто помолчим
- Про беды и печали мы
- поговорим
- Может станет легче
- Немного веселей
- Не надо хвалиться нам
- А на самом деле
- каждый
- Решает свои проблемы сам!
- У каждого своя дорога к Богу или без Бога
- Из книжек ясно наконец
- Что славен лишь - мученический
- венец
- Мы плачем и рыдаем
- ищем на все ответ
- Видимо бывает, что счастья
- в жизни нет...
- Каждый ведет рассказ
- Выходит, что проблемы
- общие у нас
- Не надо хвалиться нам
- А на самом деле
- каждый
- Решает свои проблемы сам!
- Встретимся с друзьями
- Просто помолчим
- Про беды и печали мы
- поговорим...