Хрустальная роса...

Любовь Сотникова 2
Хрустальная роса
Рассыпалась по травам.
Ты говоришь слова,
Они горчат отравой.
Ты не топчи траву,
Не стряхивай росинки.
Отметила давно
Я по любви поминки.
Её не воскресить,
Прошла куда-то мимо.
Осыпалась росой
На травы боязливо.
А солнышко взойдет,
И потеплей пригреет,
Роса та опадёт,
Хрустальный сон развеет.
22 08 2018 Дивногорск