Лодка

Виталий Суханов
- Что стоит написать
- мне песню
- Самому интересно
- а вдруг получится
- Попробую настроиться
- Звонок на сотовый
- Отвечу
- Леха звонит
- Поговорю пожалуй
- с ним, может
- поможет с песней
- Самому интересно
- а вдруг получится
- Напишу мегахит
- и выйду с ним на улицу
- Наверное он будет
- про воду или про природу
- Может о хлебе
- насущном
- Может о вере
- О любви о
- счастье, как пережить
- нам в жизни ненастье
- О урожае хорошем
- малинки в саду
- Как разглядывал я
- каждую ягоду в солнечном
- дневном свете, вспоминал
- о песнях певицы Светы
- О это певица Света
- Как же она модно одета
- Может познакомиться
- Да не по этикету
- Думаю я о себе как о
- лодке плывущей по реке
- По реке жизни в
- направлении моря
- Ветер встречный
- Встречает меня путь млечный
- Далекие и яркие звезды
- Да я лечу, а это космос
- Как я летаю, если я лодка
- Наверное в мыслях
- Да я лодка и плыву
- по реке жизни
- Вот бы мне влюбиться
- в белоснежную яхту
- Но как же мне простой
- рыбацкой лодке думать о той,
- что так недоступна и
- плывет быстро, не догнать
- мне ее не подойти даже на
- выстрел.
- Как быть у меня нет
- ни людей на борту ни
- капитана, ни весел,
- ни якоря, лишь много вопросов.
- Я плыву по реке жизни не боле.
- Моя цель выйти в море
- Я простая рыбацкая
- лодка, сколоченная
- обычным плотником.....