Ты моя радость

Миша Шурубура
Ты же моя радость,
Ты и горе мне,
Ты же моё счастье
И не счастье мне.
Ты взялась откуда?
Из каких краёв?
Солнце мне затмила,
Унесла покой.

Среди ночи тёмной-
Ты в глазах моих
И в душе,как пламя-
Ты моей горишь.
Вознеслась на небо,
Смотришь на меня,
Как богиня счастья-
Радуешь меня.

Словно ангел милый-
Улыбнёшься мне,
Ах как я влюбился,
Не понять тебе,
В жизни всё бывает-
Много много раз,
Но любовь приходит-
Только в жизни раз.



Ты же моё счастье,
Ты и горе мне,
Просыпаюсь ночью,
Нет тебя нигде,
Отыскать тебя я,
Не могу нигде,
Только лишь на небе-
Звёзды в тишине.

Засверкают ярко,
И погаснут вновь,
Солнышко проснулось,
Новый день пришёл.
Где же моё счастье?
Как его найти?
О! Богиня счастья,
Ты мне помоги!

   г. Геленджик  1995г.