Внучка бабушке сказала

Раиса Дорогая
Внучка бабушке сказала:
"Я о Боге размышляла
Целый день… Он любит нас,
Обниму я вас сейчас"!

Она маму обнимала,
Бабу Галю целовала…
"Как люблю вас"! – говорила,
"Но, а Бога сильно, сильно"!

Ей всего четыре года,
Но как знает она Бога?!
Перед Ним главой склонилась -
Обо всех дитя молилось…