Букет цветов

Виталий Суханов
- Домик на пригорке
- В окнах горит свет
- Живет в том доме дева, 
- что краше в мире нет.
- На опушке леса
- Отыскал тот дом
- Вместо девы
- встречает меня
- старушка с бледным
- лицом
- Ты говорит за
- суженой пришел
- Иди в мой сад сорви ее
- Послушал я старуху
- По тропочке пробрался
- к саду
- А там все растения
- говорят как живые
- Одна говорит я гортензия
- С гор умею петь
- А мы сестры бархотки
- выбирай любую.
- Тут же рядом растет
- ромашка.
- Я говорит простая
- деревенская девушка с поля.
- Есть гвоздика, которая
- утверждает, что она дама.
- Помимо них еще много
- всяких голосов я слышал.
- Забыл зачем пришел.
- И собрал целый букет цветов.
- И очутился перед дверью
- в квартиру на мой взгляд
- знакомую мне.
- Позвонил. И женский голос
- говорит мне можете зайти.
- Я давно вас жду, вы наверное
- пришли с букетом цветов.
- Да говорю. А сам думаю
- откуда она знает.