Зачеркни и начни

Бекицер Бабай
Перечеркни всё то что было,
И о плохом не вспоминай,
Полохое всё, как будто якорь,
И тянет лишь тебя на дно,

И потому ты зачеркни,
Всё то что было там плохого,
По новой жизнь свою начни,
Начни ты думать по другому,

И вот тогда увидишь ты,
Как жизнь в тебе проявит краски,
Да, жизнь твоя, не станет сказкой,
Но ты, хотя бы, то, начни...