Прав, Да?

Анатолий Раменский
Рядом убивают,- Ты стоишь, молчишь!
Не тебя же, правда? - Ты, лучше, убежишь!
Пенсии отнимут, - Ты, тут, ни при чем!
Ты, еще, так молод, и жизнь бьет ключом!
Уважать начальство, - У тебя в крови!
Пусть тебя валяют, как дерьмо в пыли!
Чтобы, здесь в России, выжить как-нибудь,
Ты про слово "правда", - Навсегда забудь!