Зачем мне кровь твоя густая?

Городской Вячеслав
Зачем мне кровь твоя густая?
Чего ты мне её суёшь?
Мышей летучих чёрных стая
Не усидит на месте что ж...

Они, как дети, жаждут сахар
И, как большие, мясо ждут.
Твоё обьятье - это плаха,
А поцелуй - злосчастный шут!

И для меня ты вскрыла вены?
Я что, твой сказочный вампир?
Во сне твоём я эльф, наверно,
Раз ты не только ночью спишь...

Скажи, начнёт ли добрый рыцарь
Клеймо носить "Сердечный вор",
У девы милой в рёбрах рыться
И братом будет ему орк?

Вы хороша, Вы - королева!
Но Вам со мной - дорога в ад...
Я подскажу: шажок налево -
И Вы поставите мне мат.