С Праздником Дорогие Друзья!!! 21. 08. 2018

Юрий Кутенин
Полмира празднует сейчас!!!

С Праздником Драгоценные Друзья
и Уважаемые Читатели-Коллеги!!!

Желаю Радости и Света.
Вблизи Мечети-Минарета.
И круглый год и
         через час.
Полмира празднует сейчас!!!

Таинственна арабска вязь.
Прекрасны росписи цветные.
Хоть Мы немножечко Иные,

как перед Богом не упасть!

Как не воздать Ему Хвалу!
Не пожелать Путей-Свершений.
Не умолять от прегрешений.

А после всем Чак-чак. Халву.

Полмира празднует сейчас!!!

Желаю Радости и Света.
Вблизи Мечети-Минарета.
И круглый год и
         через час.

Полмира празднует сейчас!!!