Лучезарностью дня...

Людмила Янушевская 2
Лучезарностью дня овеяна,
Все светится моя душа.
Какие же дни бывают хорошие.
И как же бывает жизнь хороша.

И даже дождик, природой навеянный,
Дискомфорта не дает.
Просто откровенно свежестью дышится.
А душа все просится в полет.

И я ей препятствовать не стану-
Просто взглядом поброжу по облачкам.
Голубизной неба полюбуюсь.
Вот кажется раскину руки и окажусь там.