Если есть на Земле Рай

Елена Думинико
Белый? Черный? На!-выбирай
Цвет, в который одеть куплеты.
Если есть на Земле Рай-
Это -смех всех детей планеты.
Жизнь -не рейтинг, не хит- парад,
Не в газетах огонь- сенсация.
Если есть на Земле Ад- это детская реанимация...