Свидание в дождь

Бекбулат Благополучный
Небо плачет, дождик льет…
Под дождем девчонка ждет…
Так бежала, так спешила…
В спешке зонт взять позабыла.

На щеках капель иль слезы…
В голове девичьи грезы…
Он придет…,  иль дождь помеха?
И свидание…, ради смеха…

Горько, больно…, обманул?!
Или дождь его спугнул?
Через лужи,  напрямую!
Он давно искал такую!

А в руках букет цветов!!!
Он к свиданию готов!
«извини…, я задержался…»
Он в смущении признался…

А девчонка: « я так рада!»
Разве дождь это преграда?
Приобнял, прижал к себе…
Ой, цветы…, они ТЕБЕ!!!
****