кто я

Дана Ден3
кто я? не похожа на других.
я не королева.ни принцесса.
я использую свой каждый миг
для любви и жизни интереса.

у меня нет зависти в душе
и продажных мыслей нет впомине
бьет порой от пули рикошет,
прямо в сердце пущенной другими.

что я жду от жизни,кто бы мне
рассказал,и показал дорогу
рядом никого по сути нет...
я одна,и все живут как могут.

я надеюсь,что моя судьба,
запряжет своих коней зарею
слышу храп их,и копыт набат
скоро они встретятся со мною.

я не дам  ей стерве ни гроша
ни копейки,чтобы быть счастливой.
мне, не ей, как дальше жить решать
мне она изрядно насолила...