Шла тропою...

Азалия Жуланова Ханина
  Багровым пламенем
  Объята,
  Под сенью скрыта
  Голубой.

  На серебро щедра
  И злато,
  Не зная радости
  Иной...

  Кудрявою шепча
  Листвою,
  Наряд роняя всякий
  Час,

  Шла Осень, мягкою
  Тропою,
  Мечтая, шла,
  Встречая нас...

  23 10 2017г