Стихотворение для Марии

Такаши Джин
04.08.2018г. 10ч.25м.

Воробьи котов всю съели кашу
Скоро воду выпьют их же всю
Я бы сочинил вам стих про Машу
Но она живёт в своём строю/краю/раю

Если б не смотрела так сурово
В первый день а улыбнулась мне
И сказала б весело здорово
То приятней стало б на душе

Если я её/тебя чем-то обидел
То прошу прощения за всё
Да и ты же не со зла предвидел
Непривычно так сказать ещё

Понимаю для тебя чужой я
Из другого мира и среды
Доводилось быть в роли изгоя
И встречать презрение толпы

Ты не думай что сюда на отдых
Прибыл я без денег без всего
Здесь мой дом здесь родина и воздух
Чище и свежее раз так в сто

Не от лучшей жизни к вам я прибыл
А сбежал от ЛТП* родни
В трудовых сраженьях с боем выжил
Уж поверь познай пойми прими!!!

(* лень тупость пьянство)