Не молчи

Игала
Ты - немногословный человек,
"Да" и "Нет"- другого не услышишь,
Мы с тобой живём уж много лет
Вместе, под одной точнее крышей.
Ты меня заботой окружил
С первых дней семейного союза,
Ты всегда внимателен и мил,
Никогда не давишь тяжким грузом.
Неплохой у нас с тобой тандем,
Даже мы поссориться не можем,
Но немногословен ты совсем
И меня тоска порою гложет.
Мы живём без ураганов, бурь,
Как всегда, в согласии,и дружно,
На семейном небе лишь лазурь,
А мне нежных слов порою нужно.