Пока - прощай

Георгий Мчедлидзе
Прощай - пока, пока- прощай!
У каждого своя дорога.
На миг пути пересеклись,
Чтоб отогреть себя немного.
Так, в разговорах ни о чём
В себе сокрытый смысл хранили.
Оберегая от других,
Для душ своих теплом творили.
Но жизнь вторгается порой,
Неся особое прозрение.
И ты, на всё махнув рукой,
Плывёшь куда несёт течение.
Устав наверно от себя
И от того, что раньше было.
Возможно больше нехотя
Чтоб та тепло души дарила.

картинка из интернета