Мысли вслух

Жанна Бабаханова
(Беседы с дочкой)

Знай и запомни навсегда, что лишь твой внутренний настрой на счастье и определяет твой жизненный путь, а вовсе не случайность и не определенная череда черных и белых полос в твоей жизни.Всякий раз, когда ты злишься или расстраиваешься,это означает, что тебе ещё есть чему поучиться.