Ненужная Лирика

Влад Троцкий
Сегодня опять
Был сон,
Что покоя не давал:
Я проплываю на дне,
Как сом,
Среди белоснежных
Одеял.
Там была ты,
Со своим строгим
Взглядом,
Мы с тобой горим,
А вокруг люди,
Чему они рады?
Смех,
Всё смешалось в кучу,
Далее
Лес,
И нас увозит кучер.
Ты
Меня целовала
И твой привкус вечности
Оказался с кровью во рту,
Потом онемели конечности
И я очутился
Где-то с
Пулей
Во лбу