Щепотка солнца в чай

Елена Ниронова
Так хочется разлить немного счастья
На жизни не безоблачном пути...
И если неприятности случатся -
Не бойся, друг! Я рядом. Не грусти.
А хочешь, я щепотку солнца брошу
В горчащий от обид вчерашних чай?
И вечер будет добрым и хорошим...
А хочешь - помолчим? Не отвечай.
И если вдруг душа твоя, нахмурясь,
Сбежит от всех невзгод в печали тьму,
То я к тебе приду в любую бурю
И искренне покрепче обниму.
И снова после ночи будет утро,
И жизнь щепотка солнца подсластит...
А если станет пасмурно и трудно -
Не бойся, друг! Я рядом. Не грусти!

21.08.2018