Я жизнь люблю и все же ненавижу,

Елена Коровина 5
Я жизнь люблю и все же ненавижу,
Я зрячая, хотя с годами хуже вижу.
Общительна, но часто одинока,
Поверхностна и столь глубока,
Скромна, бываю и нахальна,
Одарена судьбой, порой опальна,
Бываю яркой, а бываю тусклой,
Веселой, радостной и грустной.
Хочу всего и мало что имею,
Мечтая о своем, Вам подарю идею.
Могу обидеть, попросить прощенье,
А пятницу жду больше воскресенья.
Я жизнь люблю, но все же ненавижу,
С годами старше - к детству ближе....
Себя саму порой не понимаю,
Но к с гирей на ногах я все-таки летаю.....