Зодиаки

Юлия Довгаль
Родилась я в яблочное время,
Ты же во времени желтых мимоз.
У меня в зодиаке сплошные Девы,
А у тебя приморских Рыб стая...
И вот в чем вопрос:
Это два разных времени года!
Я - женщина, а мужчина - ты.
Два полюса у одного магнита?
Тебе видней с твоей высоты.
В моём Петухе гордыни есть лапы,
У тебя ж деревянная чешуя в Змее,
Твоя восьмерка, моя шестёрка....
Почти что в чёртовом колесе!
Я знаю, ты в приметы не веришь.
Твой удел только здравый рассудок и ум,
Именно в этом тебя восхваляю!
Но куда же деться от этих всех дум?
У меня, как и у тебя похожие принципы жизни,
Также, как ты жизни я дорожу каждым днём...
Может вместе мы большее сможем?
Может стоит пойти рядом вдвоём?