Революция души

Дух Стихий
Срываю я с горы вершину,
И льётся магма на земли районы;
И пальцев кончики остыли,
Обожжены крутые склоны;

И это - революция, падение в цунами,
Больные шрамы солью сдобренЫ,
Слеза спадает на больные раны,
Цунами заливает все огни;

И слёзы льются, но смывают волны
Большой поток из боли, сыгранной на бис,
И крик смывается сверканьем ярких молний,
И ощущаешь истинный ты катарсИс;

И смыты все нелепости, сумбуры,
И кровь, и ор, и боль, и грязные слова,
Застыла магма на горах, её фигуры,
И опустели списки, где дела...

Всё пусто... мир наполнен светом,
И падают к глазам твоим лучи;
Но рядом семя сказочного цвета;
Сажай его: ты чист, ты часть Любви.

28/09/2017