Инвектива

Ренат Габдрахманов
Люди сначала используют разную лексику,
И думают, что социально на троне выше всех...
Вот и я хочу добавить немного перчику,
Пусть на удивление или даже на смех.
Оскорбление пишут и просто ругаются,
На меня, на друзей, на весь мой взгляд.
И с годами пытаются немного исправиться,
Все наставники  выстроитесь в ряд...
Ваши замечания и многие оскорбления,
Отложение "мягких", извините, пород.
Я ведь тоже могу написать "пожелания",
В душе позитив, но не ваш огород.
                - - -
Может хватит лаять на привязи...
Белый осадок чаще падает на дно.
Не перепутайте краску для извести,
Инвектива иначе ляжет на полотно.